存檔 | 收藏
點閱數:1,674
[哈拉打屁區] 喝杯茶 輕鬆一下
   eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
小明每晚睡覺之前,都要老爸給他講一個故事。
這晚老爸要講故事了:"從前,有一隻青蛙......"
小明:"我不要聽童話了,我要聽科幻的!"
老爸:"從前,有一隻住在太空的青蛙....."
小明:"老爸,我已經長大了,我要聽三級的!"
老爸想了想,就說:"好吧!從前,有一隻沒穿衣服的青蛙......"

---------------------------------------------

一對母女剛從萬聖節舞會回來,媽媽情緒
非常低落的走到房裡大哭。
爸爸:怎麼啦?
女兒:媽媽她參加萬聖節化妝比賽得到了第一名。
爸爸:那很好啊!為什麼要哭?

女兒:因為媽媽還沒化妝就得到第一名了。

----------------------------------------------------

一位女客人在百貨公司抽煙,
一位經理上前阻止:「請你不要在這裡抽煙!」
女客人不服道:「那你們商場裡為什麼還要賣煙呢?」
經理客氣回答:「我們這裡還賣保險套呢
,你要現場做做看嗎?」

-----------------------------------------------------

有一天 老師在上課 講到有關卡通人物的性別...

老師:櫻桃小丸子是...?
學生:女生!
老師:很好,哆拉A夢呢?
學生:男生!
老師:嗯......那再問一個,史奴比??

全班安靜........

老師:史奴比呢?是男生還是女生?

突然有人說了一句:畜生.......
----------------------------------------------------

女:成功的男人背後一定有個女人。
男:失敗的男人背後呢 !?
女:一定是有太多的女人。

有個女生要求男同事下班後載她回家。
到了停車場,女生看到男同事的機車,
很嫌棄的說:「這麼破爛的車還要上鎖喔?!」
男同事看著女生,不慌不忙的說:「那妳幹嘛化妝?」

-----------------------------------------------------

原本英國情報員是沒有姓名的,他們只有代號,
其中最厲害的一位就是007

有一次,007去中國出任務
期間與一位美麗的中國女情報員交手數次
最後女情報員抗拒不了007的魅力
兩人終於激烈的結合了
在一番巫山雲雨之後
女情報員滿足的對007說:
「棒!真是棒!」

007不解其意,以為是一個暱稱
此後,每遇到有美女問他的姓名
他就回答:
「Bond, James Bond!」

從前有3個傻仔要買糖。

老闆:你要買什麼?
第1個傻仔:我要1粒糖。
老闆發現沒有貨,於是辛辛苦苦的上
樓梯拿粒糖給第1個傻仔,他買完便走了。

老闆:那你呢?
第2個傻仔:我要1粒糖。
老闆(憤):那我剛拿的時候你幹嘛不叫我啊!
於是老闆又辛辛苦苦的上樓梯拿,
途中他聰明地問第3個傻仔:你都要1粒糖嗎?
但第3個傻仔搖頭,老闆就安然的下樓梯了。

老闆:那你要買什麼?
第3個傻仔:我要2粒糖。

-------------------------------------------------------

國際學校,老師問學生:「說說你們對
其他國家的糧食短缺問題的個人意見吧!」
非洲學生:「什麼是糧食?」
歐洲學生:「什麼是短缺?」
美國學生:「什麼是其他國家?」
中國學生:「什麼是個人意見?」

---------------------------------------------------------

應屆畢業生越來越難就業

"我台大"!
"我交大"!
"我清大"!
"我成大"!
"我北大"!

突然,一女生響亮聲起:"我波大"!

董事長一拍桌說:用你了!

事後,董事長叫該女生到其私人辦公室,
關上門窗,拉上窗簾,說:你波大拿出來看看~
該女掏出畢業證書

寧波大學 .....

結論 : 開放大陸學歷須謹慎 !!

-------------------------------------------------------
有個人想為自己的電腦設定密碼,在輸入
penis作為密碼後,螢幕彈出訊息...

(您的密碼不夠長...Orz)
------------------------------------------------------

兒子:如果考試我考全班第一名,你會怎樣?
父親:那我真高興死了!
兒子:爸爸,不要擔心,我是孝子,我不會讓你死的!

法律規定:男人22歲才能結婚,可是18歲就能當兵。

這說明了3項觀念:
一是:殺人比做丈夫容易;
二是:過日子比打仗難;
三是:女人比敵人更難對付。

---------------------------------------------------------

老師說:講髒話的要罰五塊錢。

一天,小明講了髒話要罰五塊錢
他拿了十塊 錢給 老師
老師說:我沒錢可以找你喔

小明說:

"幹!免找啊啦 !!!!"

兒子:今天的算術測驗被老師罵了。
爸爸:為什麼?

兒子:老師問我2x3等於幾,我說6。
爸爸:沒錯啊!
兒子:老師又問我3x2等於幾。

爸爸:這他媽的有什麼區別!
兒子:我也是這樣說的。

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2719
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投

台南小雄 (台南小雄)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 3593
臺南市 鹽水區 來自 地球

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4173
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
有笑點!!

開車是一種享受.. 
   灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 256
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 568
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396