存檔 | 收藏
點閱數:6,160
[哈拉打屁區] 謝謝版主~罐頭~勇哥~不嫌棄一起去喝小酒
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1294
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
阿炮LIU 發表:
你有叫我~~~
我趕六點半要到內湖~你幾點看 ...

是剛好送資料到福壽街出來~四點左右在中原路看到你~偶還刻意逆向面對面~一副諾有所思的少男景象!!應該是思春了~唉!!對了@@拍謝!!可能偶是騎機車你不鳥偶~講一堆!改天跟車友出來聚一聚~跟東方來個三人麻將!你再找個南方來才正統~~

人生苦短~何必尋短~ 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1294
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
阿砲~車車改那麼低~改天跟女友一時性起!!來個鳥語花香!普天同慶!!減震統馬上斷給你看!!!!限你七七四十九天內加高兩吋,才有辦法跟偶們飛天遁地~~善哉!善哉!~

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
靠腰被你看到實體車~~
4點多~~車上因該不只有我一個人吧
你逆向~我怎ㄇ可能沒有撞你~~
討厭前面擋我車人~~
西方最嗨(小邱) 發表:
阿砲~車車改那麼低~改天跟女友一時性起!!來 ...

新手請大家多多指教 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
新北市 板橋區 來自 台北
炮哥~幹嘛這麼客氣...我們都是一家人啊!還有啊!你介紹你那位朋友給我們認識,他真的很屌哦,可以自排車開得出神入話,真的佩服.佩服~  以後一定要多聯絡哦....很高興認識你,,.  還有啊~~希望你能趕快加高哦~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3235
新北市 樹林區 
IHI 發表:
勇哥.沒打內線來揪一下.我傷心啦 .預 ...

哈哈!!那是臨時起意的行程.不好意思!! 5/21要帶小孩去嗎?我女兒想找姐姐玩耶
提升馬力的事那天在當面問你比較清楚吧!!(現在也不能亂花錢.會被念..... )

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3235
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:
炮哥~幹嘛這麼客氣...我們都是一家人啊!還有 ...

真的是...........自排界中的  高手高手高高手

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3641
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

靠~~ 罐頭

你又沒揪我  虧我還打電話給你聯絡感情呢... 好傷心唷.....

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4394
來自 新莊
大家都是一家人~~
我那位朋友的朋友~~你也認識~~改天大聚會~~
他是不要命~~~每次只要他一搞~~賊頭隨後就到~~我早就習慣
當他載妳去跑一趟~~我就知道賊頭等一下就來~~
勇哥也是說等一下就來~~哈哈哈~~

下次我們要去晃車在約你~
我們幾乎都會先去洗車~洗完就要去吹風一下~~
瘋狂罐頭 發表:

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3235
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
大家都是一家人~~
我那位朋友的朋友~~你也 ...

哈哈!!那聲浪太大了.鐵定會有人來關切的ㄚ!! 只要不是要競速.我有空的話都會出來的啦!! 但是記得下次約山哥@@

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4220
來自 宜蘭
罐頭他病倒了~

到現在都還沒醒~~

打給他都沒接~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們