存檔 | 收藏
點閱數:6,110
[哈拉打屁區] 謝謝版主~罐頭~勇哥~不嫌棄一起去喝小酒
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
感謝昨天版主~罐頭~勇哥~~不嫌棄~出來小酌談天說地~~
把你們拖那ㄇ晚很抱歉~還讓賊頭來攪局~現在女賊頭~怎ㄇ跩個七八萬
菜逼八才會半夜才要出巡~~
昨天朋友給我一個驚喜禮物~~送到我心坎裡~~
又獻醜~~

新手請大家多多指教 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
哇!!昨晚還沒有的野馬耶!! 新貨耶!!真是不錯看!!
有緣大家一起出來很好ㄚ!!哪會嫌棄!!倒是真的老了.好險今天早上可以補眠

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1095
臺北市 萬華區 來自 新北市
阿炮LIU 發表:
感謝昨天版主~罐頭~勇哥~~不嫌棄~出來小酌談 ...

北方的瘋.小酌沒找東方與西方.沒咻揪.要把妳惕除掉.:18

rshow3431 (ㄚ修)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2885
臺南市 仁德區 來自 仁德交流道
好馬

台南ESCAPE硬梆幫~馭風使者 ㄚ修 
   IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2358
新竹市 
勇哥.沒打內線來揪一下.我傷心啦 .預告一下五月初的有人的車有魚眼喔.勇哥我幫你設計好了.有10~17匹馬力來吧內線詳談.

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
來自 新莊
西方的嗨~~它嫌棄北方~~所以不給我通訊~~
東方不敗 發表:

北方的瘋.小酌沒找東方與西方.沒咻揪.要 ...

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2358
新竹市 

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
來自 新莊
昨天我那個朋友給我的神秘禮物~~
等我們結束後~~它叫我去車庫~~要給我東西
真的送到我的心坎~~西西
東方哥~~它是四支腳~~後面內腳~~沒有明顯~~
害我跑去我車頭看一下~~哈哈
台北勇哥 發表:
哇!!昨晚還沒有的野馬耶!! 新貨耶!!真是不錯 ...

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1282
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
阿炮LIU 發表:
西方的嗨~~它嫌棄北方~~所以不給我通訊~~

屁啦!最好都沒有~會員資料是假的齁!!當天下午在新莊看到矮矮的小E就知道是你~也不理偶!真是~~~~~~~~~~

人生苦短~何必尋短~ 

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
來自 新莊
你有叫我~~~
我趕六點半要到內湖~你幾點看到我~~
六點看到我時~我在狂奔所以沒有注意到你
如果四點多~我應該就慢慢來
西方最嗨(小邱) 發表:

屁啦!最好都沒有~會員資料是假的齁!!當天 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們