存檔 | 收藏
點閱數:8,712
[哈拉打屁區] 再會了!! 曾經陪伴我的人
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
咳~~~一切.....一切~~~都是美麗的回憶ˋ啊~~~,,這樣也好啦!不然像我跟我女友這樣,行同末路,也是很無奈啊!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
新北市 板橋區 來自 台北
was 發表:

他是呀! 高中是餐飲科~大學是飯店管理系

乖乖~~~罐頭秀秀~~罐頭再帶你去嘿嘿嘿~~~~

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3880
新北市 三重區 來自 Space Salon
was 發表:
謝謝大家的關心呢!

我也想了很久~選擇離開

您是對的.....

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4394
來自 新莊
不管是哪一位~~愛到就慘死~~
感情真的是要找契合的~~~
不是去改變誰或是為誰改變
又不是在改車~~

昨天聽到版主你沒有經歷過DIO時期~~果然很年輕~~
沒想到還與道名流與追風時期的~~的勇哥~~

好玩~~~

新手請大家多多指教 
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4394
來自 新莊
罐頭哥~~版主還小~~
不要一天到晚誘惑他
我們相見恨晚5年~~否則我看我跟你
是喝到掛摸到爽~~~騎到腳都軟
瘋狂罐頭 發表:

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
合則來 . 不合則去 ~   

給彼此一點空間去尋找下一站幸福吧 !

betty0326

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 4389

加油啦!!

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

恍神狀態.... 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:

你不要把他搞到整天腿軟 沒力氣踩油門耶

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
新北市 樹林區 
版主!! 幹的好!! 放棄也是一種勇氣.因為下一位會更好!! 我也是和交往十年的女友分了.才有現在的小三!!
所以緣份到了你的真命天女就會出現了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們