存檔 | 收藏
點閱數:8,679
[哈拉打屁區] 再會了!! 曾經陪伴我的人
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
再會了!!

曾經陪伴我的人~不是我要離開你..是因為你一點都不好好珍惜&把握當下的所有一切

我明知~你還年輕..還是正在玩的時候~但你真的玩到一個我無法形容的樣子

我知道年輕是愛玩的時候~但你真的實在太誇張了..我不知道你是什麼原因想要讀大學的

如果你真的有心要把書讀完就好好的讀~不要因為為了一時的貪玩就讀大學~

沒意義~你媽賺錢辛苦..別把他的心血花在不該花的上面

爾且你本身自己有在工作~

我和你交往到現在..你一直喊沒錢沒錢~

一天到晚~聽你要和朋友吃飯&聚會等等之類的

你以為你說一句朋友請的~我就會相信唷~

哪個朋友那麼好阿~一天到晚都幫你出錢唷~

當我是個傻子唷~!!我並不是小朋友OK~

跟你說事情~說我囉說..我很煩..盧小小..

別說我不相信你~不信任你~如果不管你..你會變怎樣還不知道咧

因為我們兩個是相隔兩地~

你去哪跟誰~做什麼事~你不老實說我都不知道是真是假..

別說哪天說你懷孕了~說是我得..

這樣我不就倒楣了~我可不想...

你已為我很愛唸你唷!!   我才沒那麼閒~

之前和你說那麼多也沒用~因為你根本沒有聽下去..

如果你要繼續要這樣玩下去~那我幫你開門..請回家吃自己吧!!

男&女朋友是要互相~我也不是開銀行~每次都供應你

最近的你也變的樣~跟我原本認識你的樣子完全不一樣了

變的很陌生~

希望我們離開後~你能有所改變..別再跟小朋友一樣~那麼天真..幼稚..

以後要說謊~請先打一下草稿~!

說話要對自己負責  說謊是騙的了自己而已  騙不了別人~!

我沒那麼好騙&欺負

我也要謝謝你~曾經陪伴著我..過著點點滴滴~快快樂樂的日子

再會了~晚安               

宜呈

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
嗯嗯
你很成熟
下一位~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
RC 發表:
嗯嗯
你很成熟
下一位~

哈哈  還下一位咧

下一位 就是你  

john1030sta (福特 小任)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
真男人!!!說放就放!!!!

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3428
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
阿勒........加油加油

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 401
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
上一任女友 給我的感覺跟你一樣 我只是他的ATM跟傭人而已 加油吧

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 422
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
加油~

VAG..我想你 
   asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1537
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
恭喜~

chmzomble (阿元)

腳踏車魔人
文章 72