存檔 | 收藏
點閱數:11,789
[TDCI] TDCI 新竹保養廠
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1391
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
請問有推薦TDCI新竹保養廠嗎?(除了原廠)
(注:我已經爬文, 但是沒有註明是保養TDCI或是汽油車種)

因為車子已經超過保固了, 是08 6MT的.

想要做除碳和4萬KM保養. 謝謝

順道問問, 新竹有改晶片的嗎?

感謝大家.

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 164
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
kianfui 發表:
想要做除碳和4萬KM保養.
( ...

要除什麼碳阿!
小弟也是 08年 tdci 手排
開了10萬也沒除什麼碳阿!?

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1530
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也是TDCi 6MT,剛好我也在新竹~~
剛好我也過保~~剛好我也對改晶片有興趣~~

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1391
可以約出來聊聊 應該怎麼去改晶片...
你有改了什麼東西嗎?

我只是綁束帶....

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1391
ajaxlo5271 發表:

要除什麼碳阿!
小弟也是 08年 tdci 手排 ...

不知道你有看過這個
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=247845&extra=page%3D1&page=1

我也沒有做過, 但是是否要做, 可能要詢問喔...

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 566
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
中華路四段有一家非原廠的!技術不錯!有興趣的話!電話聯絡先!

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1391
黃耀東 發表:
中華路四段有一家非原廠的!技術不錯!有 ...

可以PM給我嗎? 謝謝

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1530
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
kianfui 發表:
可以約出來聊聊 應該怎麼去改晶片...
你有 ...

我連綁都沒綁~~在性能方面我完全沒改~~

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
黃耀東 發表:
中華路四段有一家非原廠的!技術不錯!有 ...

我也想知道,可以PM給我嘛?

無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 156
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想知道除碳的部分,可以PM給我嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們