存檔 | 收藏
點閱數:27,690
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
nk1317 發表:

雙重標準

嚴以待人.......寬以律 ...

以他的說法 那他因該是全車原廠

但............底盤全原廠開到190那才更嚇人

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 35
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
ace1019 發表:

輪框切齊什麼意思?
原廠不是就是切齊的 ...

嗯....原廠沒有切齊ㄋㄟ!
切齊輪拱是指 輪圈跟車身切齊....!
所以拉...
要爆一點  或是切齊 每個人觀點不一樣
所以 你問說 爆一點好看還是切齊好看 你自己覺得好看最好看拉...!

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 588
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
我也中槍了
因為我也是輪拱切齊

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 441
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
cheng4111 發表:

以他的說法 那他因該是全車原廠

但............底盤全原廠開到190那才更嚇人
. ...

沒辦法~~~~~人家駕照考真的~~~~~

我只能龜速慢慢開~~~~

蕃茄紅 (DA)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 491
臺中市 北屯區 來自 台中市
我以後趕時間 要把上立汽車 的貼紙
蓋在FSC上面....
以免.....

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2740
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
+1 切齊 中槍

無頭像
   ㄚ靖

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3120
臺中市 龍井區 來自 東海藝術街
希望各位大大消消氣....不要蓋大樓了...謝謝

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 186
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
ㄚ靖 發表:
希望各位大大消消氣....不要蓋大樓了...謝謝

這句話應該換某人講吧!

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2027
臺北市 大同區 來自 台北市
cheng4111 發表:

............底盤全原廠開到190那才更嚇人

這樣的話我中槍了耶...

我都習慣下午五點開大燈耶...要不要舉報把我抓去關??

開版大應該很悶的跑去01了吧....

風中

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3590
桃園縣 桃園市 來自 桃園
法規不得超速.台灣有誰沒超速呀~不過可能你被那台6810給嚇到所以才氣不過,可是火不要那麼大呀,說不定人家有急事要處理一時疏失不是有心針對你的,還是先了解再生氣也不遲呀.但有時小事(開霧燈)就不用用放大鏡去看囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們