存檔 | 收藏
點閱數:27,248
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2429
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
這位大大...被硬切...心情不好是正常的!但我覺得你PO出來反被罵...

你說:還貼上FSC的族貼、改中出、輪框還切齊,感覺一副飆仔的樣子!!
你知道你惹惱多少人嗎?!

你又說:開到你旁邊想看看是哪號人物時還用手軸將臉遮起來,還會覺得丟臉啊!
不一定人家只是臉癢抓一下

你又說:麻煩認識這位車主的朋友告知他,請他PO文道歉,要不然我會將行車紀錄器的資料放上網路讓人人肉搜索
你嘛幫幫忙...這又不是之前霸凌事件...我想應該沒人會幫你搜索吧!(除正義魔人外)

你又說:還有六點20左右行經四平路一台藍色五門FOCUS,天都還沒暗開什麼霧燈
你又惹腦一堆人...開霧燈沒刺到眼...幹嘛這麼計較...

法律是死的...人是活的...

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3138
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
警廣不是常常跟聽友玩18:00一起開啟大燈的遊戲.........
是為了黃昏了....天色漸漸暗了....先開啟燈有警示作用....

版大你遇到18開霧燈的.........

你你你.........消消氣吧.......

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 171
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
JoeHorn 發表:

呃....

這篇說人家開快是要趕去另一個 ...

大大您真強,一下就找到他的發言了
呵呵開到190咧!

阿他的駕照是考假的喔!?

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
噗  我車上的行車紀錄器就是為了懲罰沒事開那麼刺眼的後霧燈人用的

檢舉500元的樣子

法律是保護我們這些人用的

慢狼中 (慢狼中(阿龍))

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽媽的肚子
我要拿出我的口袋了...把飆仔通通抓起來口袋戰術

無頭像
   ㄚ靖

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3106
臺中市 龍井區 來自 東海藝術街
這位大大~~
超車讓你感到不舒服的話
我在此跟你說聲抱歉!!
但車子改裝像飆仔有礙到你的話
那我也不知該表示什麼?????????
最後還是再跟你說聲抱歉

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 426
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
JoeHorn 發表:

呃....

這篇說人家開快是要趕去另一個世界。
這裡說他在國道殺到 190km/h ...

我突然間不知道該說什麼,大概是當警察,開警車的吧,值勤可以超速違規...
路見違規可以上來嗆聲這樣...

...

雙重標準

嚴以待人.......寬以律己

而且又在台中出沒~~~~~  (話說6點左右  我也經過惠中路ㄟ........ )

還貼上FSC的族貼、改中出、輪框還切齊,感覺一副飆仔的樣子!!=>  這樣說 我也中槍了~~~~

動不動就要人肉搜索~~~好嚇人˙.....~~

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 171
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
小霖-Lin 發表:
這位大大...被硬切...心情不好是正常的!但我 ...
法律是死的...人是活的...

說的好!

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1502
臺南市 永康區 來自 台南永康
ㄚ靖 發表:
這位大大~~
超車讓你感到不舒服的話
我在 ...

當事人嗎?