存檔 | 收藏
點閱數:27,263
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2360
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
晚上真的沒必要不要開後霧燈.....你沒跟在後面過嗎?很亮.......

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
hmpnew 發表:
還有六點20左右行經四平路一台藍色五門FOCUS,天都還沒暗開什麼霧燈

老實說...
原廠說前下方那兩顆燈叫照地燈

而且,如果沒有自行改裝,即使把那兩顆燈泡換成黃金光,破霧能力也不好。
因為,光線的角度在大燈之下....

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 617
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
沒圖沒真相...且講話也必要那麼衝!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
xsammi0831 發表:
晚上真的沒必要不要開後霧燈.....你沒跟在後 ...

發文者打的是霧燈,不是後霧燈
後霧燈當然沒事別開,真的很刺眼(尤其是4D)

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
白天開霧燈也算是安全,就好比晝型燈,竟管他有造成您個人安全

或是~非常生氣此人行為,但也好好說吧!

如果再不爽大可把紀錄器錄影檔直接寄監理站單位告發他就好啦!

就算他有看到此文~我想也不會理你,PO道歉文太多此一舉了

畢竟這是屬個人行為跟FSC也無關

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2473
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
AsLaN.小藍 發表:

就算他白天開霧燈
該找他麻煩的是警察 ...

沒錯~~~只要不用打鳥燈  一切都還在容許範圍內
大家應該都習慣 開大燈 霧燈就順便開啟了吧  (總比去拉到後警示燈來得好吧)

focus 
   Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 21
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
4711289 發表:
貼上FSC的族貼、改中出、輪框還切齊,感覺一 ...

他的這句話...
我完全中槍....!
有貼族貼 有改中出 輪框還有切齊   我...完完全全中槍!!

ace1019 (艾斯)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 98
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
Chris-lin 發表:

他的這句話...
我完全中槍....!
有貼 ...

輪框切齊什麼意思?
原廠不是就是切齊的嗎?

改要比車身暴一點點才比較好看不是嗎..

跟我解釋一下..謝謝...

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
滿街都是晝行燈 ..

霧燈只是照地上..比起大燈的遠近程度~
還來的近很多 ~~

現在晝行燈 都在比亮度的 ...
有些白天打開~亮到..真的想問候一下他 ...

除非霧燈改HID~~
不然晝行燈的LED燈泡~~總會比霧燈的傳統燈泡來的刺眼 ...
(無犯冒之意..純粹個人感覺)

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
有貼FSCㄉ車主很多....我ㄝ是FSC爆走之ㄧ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們