存檔 | 收藏
點閱數:27,239
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
   慢狼中 (慢狼中(阿龍))

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽媽的肚子
岔開話題..香雞排很好吃吧.以前有人說...年輕的時候是吃香雞排..中年的時候是吃大雞排...到老年的時候是吃.......臭雞排請用台語..大聲唸出來...謝謝

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2473
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
房屋仲介請注意以下內容...

1.本大樓已經蓋到11層樓了
2.買家遲遲未出面
3.是否要繼續蓋下去
4.還是要蓋比101高呢?
買家到底出不出面阿~~~
地基都蓋的這麼穩了...還不出面

focus 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1900
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
茶壺雞小老闆 發表:

騷哥的愛車~~~

果然騷到最高點 ...

我比較喜歡雞老板的雞屁股 更正點

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 573
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
深海藍小胡 發表:

我比較喜歡雞老板的雞屁股 :2 ...

我比較喜歡雞老板的雞卡鉗 逸品

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 764
新北市 淡水區 
Hennessy 發表:
房屋仲介請注意以下內容...

1.本大樓已經 ...

買家資金不足...
已經捲款而逃了...

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1435
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
慢狼中 發表:
岔開話題..香雞排很好吃吧.以前有人說...年 ...

應該是超營養老雞排

mi0008888000 (小亞)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4682

lebu77 發表:
別傷和氣,他應該只是想開到你前面讓你看他 ...

認同....也許對方只是想跟你認識一下....
因為我也會這樣ㄟ...但我只會開到你旁邊.跟你打個招呼,畢竟都是fsc的車友咩~

汽車有任何問題可PM或直接撥至0222682970,KC車業 
   skyofhks

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3890
臺中市 沙鹿區 
認識一下是OK 但要是距離沒抓好超車A到別人的車怎麼辦?   安全第一阿!

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2677
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Chris-lin 發表:

他的這句話...
我完全中槍....!
有貼 ...

wayne30525

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 332
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
改車只是為了要讓車好看 好開不是嗎?
每個人當然都希望自己車好看跟別人看起來不一樣
這就罵了一堆人

你說對你怎樣
你有沒有想過你又對愛好車的怎樣

以偏概全你壓力太大嚕
幫不了你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們