存檔 | 收藏
點閱數:27,241
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
   de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
danny400110 發表:

它縮了...
一個小頁面不抵10個版面
一根 ...

躲在下面偷看吧~~
心裡想著 ...

「 
我想藉由網路慰藉我的心靈  ...
讓大家支持我 ...
卻得到如此回應  ...   」

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
hmpnew 發表:
今天下午六點左右在惠中路超速隨意切車的駕 ...

請問你今天拍了幾台改裝車了.....對了..行車紀錄器要買好一點的.不然畫面不好..不好檢舉....

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3326
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
茶壺雞小老闆 發表:

騷哥的愛車~~~

果然騷到最高點 ...

哈!! 被你看到嚕

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2264
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
hmpnew 發表:
今天下午六點左右在惠中路超速隨意切車的駕 ...

我覺得你坐公車比較適合

Audi Q7 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 531
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
換個鋁圈,裝中出尾管,叫做飆車族
我笑了

~~Hayden~~ 
   lebu77 (阿部)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 773
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
別傷和氣,他應該只是想開到你前面讓你看他車屁股的FSC貼紙吧...純粹是熱情認族友而已

阿部 
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 159
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
叫他去坐公車恐怕行不通喔~

公車也會被超車啊~

坐在公車上還是會被別人的霧燈照到啊~

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1973
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這種事天天都在上演,尤其在高速公路上,卡車大哥們最喜歡這樣的演出,見怪不怪,板大多上點高速公路練習練習就會習慣了,沒什麼好大驚小怪的,來酸

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3810
其他 來自 南投&台北
搞不懂FSC有哪點"礙"到你...中出...持續發酵!!

夜深了~來份 奶雞

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2725
新北市 新店區 來自 新店
管理室通報...請各樓層注意.4月份管理費尚未繳的住戶請趕緊繳交.遲交住戶- 中出 -處理!!!

為人一定要~低調~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們