存檔 | 收藏
點閱數:25,535
[音響] 05音響被平板上身
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1922
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
真的好強..........給你個讚

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
stealeyc 發表:
你也住大村喔..我也是.我住過溝.改天可以參 ...

當然ok呀,不過到時候別嫌棄我的車破破爛爛的外觀就好...哈哈

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3465
McCabe 發表:
但是車子在行走時有時會很顛,這樣使用沒問題嗎?

這台平板的儲存空間是使用記憶體顆粒;所以不需要擔心震動倒致的硬碟損壞,唯一需要擔心的是內框還沒完成前;高空落下的問題所以目前使用矽膠墊在上下;昨天在省道還有高速公路上開了兩百多公里的結論是:相當穩定;還沒有掉落的問題

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2932
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
相信未來這種CAR PC概念都是未來必備的
如果用平板取代  其實也不賴
主要是可以直接下車就取走
上車就裝上

給板大推推喔  讚

掯....誰講咱彰化沒人才

ㄆㄆ....

京少

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3461
臺北市 內湖區 來自 台北
實在是太神了,
對你獻上崇高的敬意

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2208
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
真是太強了
這要是不推
連自己都會覺得該死
水啦~~~

小佛五四三 / MK2 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3000
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
好威風阿

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 535
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
嗯~~~比當大便機稱頭多了

~~Hayden~~ 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1815
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
大大真強

我倒是有想過這樣做
只不過我捨棄不了我的阿魯品...

之前車上是裝伸縮螢幕外接播放機
後來有門路買了大陸品牌的八吋播放機

本來是要買吸盤來裝就好
後來不喜歡那一根就自己做了架子

結果呢....

伸縮螢幕拆了  播放機也拆了
已經"試用"一個月了

解析度好  有到1024  支援輸出1080P
九成的檔案格式都可以播放
輕鬆多了

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3465
moby 發表:
大大真強

我倒是有想過這樣做
只不過我 ...

說強是不敢,真的手工下去作的也只有一組dc/dc converter跟一條傳輸線
其他的東西都是現成的...哈哈
最早的時候,我也曾經在面板上面黏3M的無痕掛勾跟魔鬼沾去固定
但是後來發現會擋到出風口,所以拆除了
加上後來又買了09主機,才會在05主機上面開始動手腳
另外一個主要目的是因為...我需要導航

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們