存檔 | 收藏
點閱數:32,649
[北士幫] [團購]阿鈞牌改色儀表指針等等 趕快預約安裝喔~
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方

三更半夜的終於弄好了
感謝阿鈞大大的好手藝
回頭麻煩你好幾次

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

為啥你最下那面一圈會亮?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

鐵捲門也開開關關了好幾次..呵呵!!
感謝您囉!!

中壢海龜 (海龜)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3125
桃園縣 平鎮市 
請PM 05年改儀表板燈及指針改色,另請問有鑰匙孔燈及電折後鏡鈕改會亮嗎?
謝謝

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
i_zone520 發表:

鐵捲門也開開關關了好幾次..呵呵!!
感 ...

原來你們兩個有..... 不可告人的秘密

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
推一下阿均~

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
brett 發表

為啥你最下那面一圈會亮?

你是說高反差吧

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
spathmcm 發表:

原來你們兩個有..... 不可告人的秘密

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Ben0729 發表:

你是說高反差吧

no

數字0-8那圈

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1995
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
昨晚又去了阿鈞家~

推一下