存檔 | 收藏
點閱數:32,648
[北士幫] [團購]阿鈞牌改色儀表指針等等 趕快預約安裝喔~
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
小宇-鐵灰都不灰 發表:

一塊兩毛五

你留著烤你的屁股吧....

PST小吳 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那天給 "阿均" 改指針的時候他有說 . 團購價的安裝期限為 3個月 . 請各位車友把握時間 . 儘早與 "阿均" 聯絡喔 ...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
優啦啦!
推一個!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2369
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
如果以後有機會裝~~不知道價位會差多少~~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
士林小班 發表:
那天給 "阿均" 改指針的時候他有 ...

小班妳們是裝好了沒阿~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050

小班妳們是裝好了沒阿~

看一下上面的表好不好 .   5/14 就裝好了 ...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
士林小班 發表:

看一下上面的表好不好 .   5/14 就 ...

有人LAG很大

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
spathmcm 發表:

有人LAG很大

對啊 !! 每次都偷偷來 . 都只顧自己啦 ...

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
士林小班 發表:

對啊 !! 每次都偷偷來 . 都只顧自 ...

掯~跟你們講你門又不去~

好歹我也得到LED數量訊息給你了~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050

掯~跟你們講你門又不去~

好歹我也得 ...

還有理由 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們