存檔 | 收藏
點閱數:32,383
[北士幫] [團購]阿鈞牌改色儀表指針等等 趕快預約安裝喔~
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1106
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]

特別註記 因為很多人詢問加改其他的 結果好像認知有點落差QQ
我現在打上幾個方案識別名稱~

1.指針改色
2.儀表板LED改色  時速表 轉速表 溫度 油表 (因該都05~08年綠色的比較有需要)
3.09年是儀表板 中央液晶改色
4.全車改色(包括儀表 指針 音響 電動窗 空調等等等等等)
如果有感覺跟我報錯的人再來跟我確認價格喔

嘿~

介於眾多幫友都有人有改儀表板的LED顏色
但是無法把指針變色對於很多人有很大的煩惱 像是我 囧

所以早在以前就跟阿鈞在討論指針到底甚麼時候才出得來....
現在終於千呼萬喚出來了

我有跟阿鈞討論如果有一定數量的話可以打折~~
(非北士幫成員也可以一起團購 如果數量更多還有機會在跟阿鈞砍一下看看XDD)

如果儀表板還沒改色 想趁這次一起改的話
阿鈞也有提供套餐組合優惠價喔(儀表板LED改色+改色指針)
一樣價錢私下PM喔

音響 所有按鍵開關 全車按鍵改色 現在也有團購價喔~
一樣價錢私下PM喔

現在有推出整個儀表板的指針改色套件

目前推出顏色有
  白  黃    紫  亮綠

一組四支針 轉速 時數 溫度 油表(LED也一併更換喔)

參考下圖(此圖為09年式儀表板)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=255096&highlight=%AB%FC%B0w

05~08 FOCUS也可以改喔
09~11 的也都可以改喔!!

如果有人要順便改儀表板LED 我也可以順便幫你問看看可不可以打折喔!!

這次活動已十組為低標喔~
價錢的話請私底下PM我 謝謝

這次活動是首賣團購喔!!!

團購接龍活動
    名稱             顏色                        年分   
1. 小宇             白色                         06
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1439
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
重點是.....幾多錢??
那我改了指針.....誰幫我改儀表板??

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1106
patricklee 發表:
重點是.....幾多錢??
那我改了指針.....誰 ...

你可以問小班要不要幫你改阿XD

指針價錢PM喔

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 994
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM
好正唷 加上面板的價格唷

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1106
kohsuan 發表:
請PM
好正唷 加上面板的價格唷

已經PM嚕~

OK的話就接龍吧XD

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
團購接龍活動
    名稱             顏色                        年分   
1. 小宇             白色                         06
2.  雨               藍色                          05
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
請PM

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 88
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
pm一下儀表板LED改色+改色指針~~

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 419
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
PM

VAG..我想你 

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1106
樓上皆以PM嚕XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們