存檔 | 收藏
點閱數:2,566
[北二高] 侯硐(貓村)行~~累死我了.....
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2186
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
不說太多~只能說好累...............因為有小女兒還在坐推車!!快搬死我了.........................

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
偷跑  怎麼你拍的貓貓比我門多

在地的說  貓有減少 之前大約數量是 3x 多 現在勝不到  2xㄌ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
橘太 發表:
偷跑  怎麼你拍的貓貓比我門多

在地的說 ...

哈......這是臨時起團的....

當天好運還遇到蠻多貓咪的..........

不過那裏的好像過了5點多就開始懶洋洋的...像在等下班一樣..

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2521
新北市 土城區 來自 打狗
我開始壞疑上次那隻貓是你養的

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
這裡真ㄉ不錯  

我門當天去 走了一下  很悠閒的生活  讓人都想偷懶ㄌ

還順便去金山吃個鴨肉  

下次一起出遊  揪一下ㄅ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
橘太 發表:
這裡真ㄉ不錯  

我門當天去 走了一下  很 ...

可以啊!不過要先等我家女寨王出關...出關前我只能用偷跑的..

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
難怪沒有你的美照

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
橘太 發表:
難怪沒有你的美照

哈哈!我當天最晚到的....改天再另外P0..當下最重要的是迎接我家小公主的到來~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
黑色鋒 發表:

哈哈!我當天最晚到的....改天再另外P0..當 ...

OKOK

恭喜阿

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3012
新北市 新莊區 來自 神的領域

很有FU~~~

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們