存檔 | 收藏
點閱數:6,871
[進化改裝研究] 罐頭的小黑換新鞋~~~
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-4-26 02:18 PM 
瘋狂罐頭 發表:

山哥~我好興奮哦....好希望可以趕快再去一 ...

縮起來就把車打爛

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
發表於 2011-4-26 03:17 PM 
瘋狂罐頭 發表:

山哥~我好興奮哦....好希望可以趕快再去一 ...

上禮拜我去清水試車~變的更好跑了,現在那也乾旱了,沒水
路變了跟之前不樣~找一天我在帶你進去

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2011-4-26 07:37 PM 
瘋狂罐頭 發表:

山哥~我好興奮哦....好希望可以趕快再去一 ...

沒關係,我後車廂隨時都有準備布~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2011-4-26 07:41 PM 
was 發表:

上禮拜我去清水試車~變的更好跑了,現在那 ...

應該是先到粉鳥林跑一跑沙灘後接著再到清水,剛好洗一下底盤。
約一下平常日如何?

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 191
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
發表於 2011-4-26 09:02 PM 

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
發表於 2011-4-26 09:15 PM 
chart 發表:

應該是先到粉鳥林跑一跑沙灘後接著再到 ...

哈 之後再轉到石門溪接受石塊與滷車的洗禮吧!!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2011-4-26 09:22 PM 
vb0916 發表:

哈 之後再轉到石門溪接受石塊與滷車的 ...

你上星期去到有心得了喔!貼幾張相片來過過癮吧~

PS:你來帶路如何?

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
發表於 2011-4-27 11:38 AM 
昨天終於看到實車~~~只有一個字讚~~還有屌~~~

新手請大家多多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們