存檔 | 收藏
點閱數:6,893
[進化改裝研究] 罐頭的小黑換新鞋~~~
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
西方最嗨(小邱) 發表:

罐頭~改得不錯看歐!!其實凸出三公分不是問 ...

邱哥~~對厚,那我要驗車時再請教您哦....希望有門路可以解決車友改裝過後驗車問題,因為啊我聽說我們這種車不是很好驗哦~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
台北勇哥 發表:

嗚嗚!! 都是你們捨不得嫌棄我!! 我才有機 ...

還有啊!有ㄧ件事我一定要提一下,就是啊!勇哥的美容做的真的是沒話說,工細,人又風趣,至於價位我個人覺得還好啊,台北市的價位應該差不多,因為啊!勇哥做的是專業美容哦...而且啊只要是車友,勇哥都會優惠給大家哦~ 真的值得推薦哦~~記得先預約哦~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
新北市 樹林區 
vb0916 發表:

勇哥, PM 一下你的位置囉. 有機會找你洗 ...

我在台北市朱崙街    詳細位置要來的人在密我吧!!在這公開說變成打廣告了.

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:

還有啊!有ㄧ件事我一定要提一下,就是啊!勇 ...

太感謝你的大力推薦!! 要來的一定要預約.不然會排不到喔

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4394
來自 新莊
勇歌~~
等小弟存好錢把我的保桿烤黑完
在找你排隊~~嘻嘻
台北勇哥 發表:

太感謝你的大力推薦!! 要來的一定要預約. ...

新手請大家多多指教 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2192
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
不錯喔!戰鬥組來了.
但要常到戶外踏青,不然就只當視覺派了~
何時去清水試車?

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1754
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
換上新鞋後整台車的質感又高級許多
開在路上應該會有很多小車離你很遠不敢靠近

kim730822 (板橋阿和)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3222
新北市 板橋區 來自 新北市
看起來好讚@@"

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
kim730822 發表:
看起來好讚@@"

感謝誇獎哦~~~我有看過白色的escape改起來更屌哦~~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
chart 發表:
不錯喔!戰鬥組來了.
但要常到戶外踏青,不 ...

山哥~我好興奮哦....好希望可以趕快再去一次,,可是啊!我又擔心,到達目的地我又縮了,,因為啊!我年紀大了,會受不了刺激啊....等等又尿褲子了.....糟糕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們