存檔 | 收藏
點閱數:6,872
[進化改裝研究] 罐頭的小黑換新鞋~~~
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
本來是慢跑鞋~現在因為有登山的需求所以換了登山鞋嚕~~都是呈呈害的~~~

當天換好就過去勇哥那洗澎澎嚕~~感謝勇哥幫我洗的亮金金的喔~~~   罐頭弟獻醜了!!!!!

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2702
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
好酷~~!!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3273
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
深"唇"圈ㄟ

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3168
可是啊!!如果有車友想效法!!記得要注意喔!!驗車可能會有問題歐~~因為啊!輪子凸出車身3公分嚕~~~
可是想要粗曠就是要這樣喔!!這樣才符合escape的精神喔~~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:
本來是慢跑鞋~現在因為有登山的需求所以換了 ...

嗚嗚!! 都是你們捨不得嫌棄我!! 我才有機會幫你們服務!! 只是我家比較貴請多包含阿!!

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:

嗚嗚!! 都是你們捨不得嫌棄我!! 我才有機 ...

勇哥, PM 一下你的位置囉. 有機會找你洗洗車呀

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:

甘我闢室唷!!

自己愛改~燒包

我的215慢跑鞋就夠用了~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1282
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
瘋狂罐頭 發表:
可是啊!!如果有車友想效法!!記得要注意喔!! ...

罐頭~改得不錯看歐!!其實凸出三公分不是問題@@最重要要找對人驗的啦!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
來自 新莊
罐頭哥~西方的嗨~還有版主~~還有幾位有興趣前輩
找一天~大家開愛車出來喝個小茶~~秀一下愛車
瘋狂罐頭 發表:

新手請大家多多指教 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3168
阿炮LIU 發表:
罐頭哥~西方的嗨~還有版主~~還有幾位有興趣 ...

好啊!~~好啊!~~~好期待能跟同好相聚哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們