存檔 | 收藏
點閱數:3,811
[北二高] 中和!!注意!!
   紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
有開車經過中和會下閘道得要小心!

警察有在偷拍~俺中招了!!

直來直往~~討厭心機鬼 
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1905
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)

洛洛1981 (洛洛)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 3116
新竹市 來自 地球裡的小角落

剛下班的時候,在新竹光復路上看到警察攔一台車下來,原因是....交警已經吹笛子了,那台車還要搶黃燈~~~
我已經看過第二次了~大家小心為妙!安全第一!

hello!洛~ 
   韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 693
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
是插雙白線下交流道偷拍嗎??

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
恭喜~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4187
桃園縣 八德市 來自 N2H
ae阿致 發表:
恭喜~

謝謝呢

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 120
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
紳藍 發表:

警察 ...

請問大大是因為何緣故被拍阿Q_Q?

走路肩嗎

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
紳藍 發表:

警察 ...

應該是你偷賈布.......直接不排隊從旁邊插隊吧!!

星期天從九份回來時也看到不少台過中和交流道不守規矩插隊..

現在交警也懶的鳴笛攔阻了~~  直接拍照開單................

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
紳藍 發表:

警察 ...

沒關係啦,你最近賺很大

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
以你的計程車跑法 早晚的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們