存檔 | 收藏
點閱數:4,779
(麗緻車體美容)兩週年嚕!
   mkfc0518 (ㄚ豪)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2579
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
就是ㄚ'''我家大爺都會在家出一張嘴叫我回R幫的文章''''''':18

大家都以為是他回的'其實大部分是我回的'

出嘴也就算了'還要嗆聲說'他打字多快多快'''''

我看是出嘴比較快''''''''

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2579
男人嘛''''''''''''總是要表現威嚴

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
mkfc0518 發表:
男人嘛''''''''''''總是要表現威嚴  

回答一

阿豪跟妳在我們眼中就是一對很幸福的董事長跟祕書

回答二

男人嘛!!   這一則應該就是阿豪自己打的了

嘻嘻哈哈低調走 

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2579
他只要出嘴就可以了'''''''''''''''
因為我有在'''他就是用口述'我一個口令一個動作'

其實可以認識大家真的很好''''''''''''

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4290
來自 屏東火車站0號月台
mkfc0518 發表:
他只要出嘴就可以了'''''''''''''''
因為我 ...

FSC 有R幫 才有大家

mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 972
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區
恭賀龍哥押~~~~!     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們