存檔 | 收藏
點閱數:36,068
[DIY發表] [DIY]後視鏡換裝電熱式廣角鏡片
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
最近在找歐洲版的車門模組程式, 如果能取得並順利改寫上去,或許照地燈和電熱功能都可以開通了

無頭像
   mike1019

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
廣角後照鏡真的超實用
看了視野比較廣
可以增加行車安全
不然說真的 要注意那些其他駕駛人無時無刻突然鑽車
或是突然衝出
真的是防不勝防
感謝您的安裝心得分享

andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
專車專用的電熱式鏡片(要找卡扣式且後面貼滿電熱片的比較好)在那買的~~謝~~

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1237
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我的模組有包含後視鏡加熱功能!!

需要研究看看嗎??

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 50
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
真實用的東西……不知道以後會不會有團購這種東西

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 254
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
我也要團購 +1

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1756
臺北市 北投區 來自 台北
酷喔~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
devilhsu 發表:
我的模組有包含後視鏡加熱功能!!

需要研 ...

惡魔大你的鏡片不是已經都完備了嗎!! 只是原廠設計是跟後窗加熱連動,
我覺得這樣設計不是很方便, 因為在台灣後窗加熱用到機會並不高, 同時會燒毀隔熱紙呢..所以獨立開關控制比較好

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
新北市 土城區 來自 土城&汐止
看完我都想要殺下去台南請大大幫忙用了~

手頭好緊 
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1598
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
enfrog 發表:

惡魔大你的鏡片不是已經都完備了嗎!! ...

其實室外的加熱效果

在台灣的環境比較沒作用

間接的也會讓鏡片上的鍍膜氧化

可以看一些老雙b的藍鏡上鍍膜退色

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們