存檔 | 收藏
點閱數:10,961
[新竹] 5/14竹山"紫南宮"+集集+逢甲夜市一日遊
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
發表:

我知道你早上才下班啊
所以我PO~9點的行 ...

在沒位置~我後車廂夠大拉

奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4113
新竹縣 竹北市 來自 竹北
有人可以載嗎~

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 406
新竹縣 竹北市 
我可能不會全程參加

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4113
傻孩子 發表:
我可能不會全程參加

沒關係~

阿魯巴完就可以走了~

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 406
新竹縣 竹北市 
還阿魯巴~~~那你當柱子好了~~~包準你痛的哇哇叫

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4113
傻孩子 發表:
還阿魯巴~~~那你當柱子好了~~~包準你痛的哇哇叫

.....

找G老大吧~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
奶茶_TM 發表:

.....

找G老大吧~

找我~~
你是希望我從公司帶支4吋鋼管給你當柱子嗎

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
又過一年了~~~~
該是去還願的時候了
去年有去的同學別忘了還願喔

時間: 2011/05/14(am 09 : 00)

地點: 竹山"紫南宮"+集集+逢甲夜市~(其他行程再議)

集合地點: 竹北縣政府前廣場前

因路程關係集合時間請大家準時預計09 : 10出發
第一站會在清水休息區短暫休息一下

聯絡人: 居 0955851520

.      ID          車輛                 人數
1.    居               2                  3
2. 傻孩子           1                  1
3.   阿州            1                  1
4.   不帥            1                  1
5.  ZOO          1                  1
6. 幼齒瑋           1                滿座

以下請自行接龍或是跟我連絡

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4113
發表:

找我~~
你是希望我從公司帶支4吋鋼管給 ...

柱子是傻孩子要的

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4113
沒人可以載我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們