存檔 | 收藏
點閱數:2,863
[嘉義桃城幫] 0424蛙特生日趴返家簽到喔
   wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2011-4-24 09:21 PM 
綠綠 發表:
雖然不認識  我也還沒睡  祝您:生日快樂

哈哈,謝謝你啦!
歡迎你加入囉!!  ^^

LoVe FOCUS!! 
   wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2011-4-24 09:22 PM 
溫佐佐 發表:
]water:   生日快樂唷  

因為有你的加入
有你的加入, 讓我們倆有伴拉  
開心的夜晚!

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2011-4-24 09:23 PM 
gfc 發表:

哈哈!
很好很好!!!!

阿義沒來真是太殘念了

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2011-4-24 09:25 PM 
謝謝熱情的大家
聚在一起陪我度過溫暖開心的夜晚

加入桃城幫, 認識大家
真的, 是一件很幸福的事情!

以後...  還要一起走下去喔!!!  

謝謝大家!
祝大家 工作 健康 一切  都順順利利!  天天開心!

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
發表於 2011-4-25 06:35 PM 
wwwater 發表:
謝謝熱情的大家
聚在一起陪我度過溫暖開心 ...

真是的.....哇特阿姨沒事幹嘛灑狗血,害我都......

快笑出來了!

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2011-4-26 10:58 PM 
wilkinson31 發表:

真是的.....哇特阿姨沒事幹嘛灑狗血,害我 ...
快笑出來了!

阿捏拉.....
難得一次感謝一下 XDDD

anyway......  :)
謝謝你拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們