存檔 | 收藏
點閱數:2,059
[北二高] 【分享】蜜糖吐司PART-2(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
3個多月前才去過二店吃過.....有天突然興起.....

想來去一店試試....聽說那裡東西種類跟二店不同...妹也更多....

在等待候位的同時先來去吃吃小籠包填填肚子

一店門口..

跟二店不同的門把.....一店黑的..二店是水晶的..

店內裝潢...

忠哥正在跟正妹搭訕...喔不可能.....是點餐啦.....

今天的餐點....[就是愛草莓]....不過一店卻沒有賣煲飯...有點可惜....

三店已於 4 / 2 1 在 A 1 1 館開幕了 ..等我家女寨王坐月子出關後再找時間來去嚐嚐...

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3123
新北市 土城區 來自 土城

正規軍~阿忠 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2739
臺北市 中正區 
在這樣1店2店3店下去

肚子要縮不起囉

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2186
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
真的是過太爽了吧................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
ae阿致 發表:
真的是過太爽了吧................

難得忙裡偷閒一下.......別計較啦.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
看到又好想再去吃...............

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 588
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
能把店址PO給我嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
黃耀東 發表:
能把店址PO給我嗎?

請參考~~  

http://cafe.dazzlingdazzling.com/

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我都沒吃過,阿凡昨天還酸我:18 :18 :18

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2609
新北市 新莊區 來自 台北新莊