存檔 | 收藏
點閱數:15,627
[雲區] <雲區>23半日遊簽到
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2247
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
惠子~ 發表:

換你揪...

記得帶你家老大一起 ...

好哦 我提議   中秋節去小沈房間 放煙火

至於我老大嘛~~~  他如果要一起來的話 當然是會帶上  

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2247
小帥哥 發表:

阿咧...原來是"內湖國小"唷 ...

有看到你停在路邊哦  很特殊的顏色 很吸睛

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
sinchnlove2 發表:

好哦 我提議   中秋節去小沈房間 放煙火 ...

才4月多~約中秋節:15 :15 :15 :15 :15 :15

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2247
karl 發表:

才4月多~約中秋節:15 :15 :15 :15 : ...

這樣大家才能安排好時間一起去小沈房間放煙火啊

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 580
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

LINE :a920337 
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2745
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
一龍 發表:

我接受你的道歉

就像小新說的每個人 ...

愛你

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2745
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
一龍 發表:
已經把照片  都整理好了
新增#25~#28

...

真有心ㄟ... 顯再才看到這裡有每次ㄉ照片

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4356
來自 Devil Kitty 副駕駛座
de0980 發表:

是很難請假~~不是我不跟
我還怕這 ...

賓果!

那天晚餐的地點叫做''星月天空''

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4356
sinchnlove2 發表:

好哦 我提議   中秋節去小沈房間 放煙火 ...

放煙火

去一龍家找MONEY玩還比較有可能.....

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4356
一龍 發表:
這你放心~~

出遊很少  大部分都聚餐居多

如果出遊機會可以更多當然是更好...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們