存檔 | 收藏
點閱數:15,616
[雲區] <雲區>23半日遊簽到
   鐵哥 (鐵哥)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 2796
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
等我多學一點無線電術語....我會多多發言的!
我怕"蝦"掉了~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1341
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
殘唸 今日要上班...話說 有在7-11與你擦身而過

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2246
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
鐵哥 發表:
等我多學一點無線電術語....我會多多發言的 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K3 ... rk-/article?mid=170

↑ 對你會有幫助

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2246
小白倫 發表:
殘唸 今日要上班...話說 有 ...

這裡很多人吶 你是說哪位 仁兄啊  

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1341
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
sinchnlove2 發表:

這裡很多人吶 你是說哪位 仁兄啊  :0 ...

阿摘 目測有10台在那吧

一龍有發現我 有打給我

BUT 上班中

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
到家ㄌ~

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
我也到家囉,第一次跟大家出去玩感覺還不錯,隨然有ㄧ小段插曲,

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

LINE :a920337 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1757
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
裝可愛喔
不過model應該找我們家那兩個會比較恰當啦

SAM 

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2246
陳小穎 發表:
我也到家囉,第一次跟大家出去玩感覺還不錯 ...

迷之聲:「 沒關係!你們先走 我們知道路。」

聲音的主人 還沒上來簽到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們