存檔 | 收藏
點閱數:15,403
[雲區] <雲區>23半日遊簽到
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 564
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這次人數車輛  都非常多

好玩又好累喔~~~簽到拉

LINE :a920337 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我沒開錯交流道
所以早就到家了

SAM 
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
今天原本要從溪頭下山時恰巧看到你們,於是來個大迴轉跟了你們一段路,陪你們到往杉林溪的一小段路,你們
就停在路邊QK了!於是在老婆的斥責下要求我下山不要在跟了,回程跟你們交會時有跟你們閃燈及叭叭...我就是那台尊爵灰4D啦!
我在84~86年讀過雲科大,所以斗六、古坑那邊挺熟的,以前為了唱歌都跑~綠的KTV(都過了15年應該也關了吧!)幸會!幸會!
要上山時跟在我屁屁後面那台黃5D貼我屁屁貼的我好緊,害我越貼越興奮,黃5D車車挺漂亮的...

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742
其實是我們開錯路了
很高興遇到你

polowang1209 發表:
今天原本要從溪頭下山時恰巧看到你們,於是 ...

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4152
來自 荒涼的雲林
牽到唷 !!!!
今天看見不少車友唷 !!

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4152
來自 荒涼的雲林
polowang1209 發表:
今天原本要從溪頭下山時恰巧看到你們,於是 ...

你好啊 ~
有從無線電聽到你的蹤影唷 !!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3358
ouyu0406 發表:
其實是我們開錯路了
很高興遇到你

...

我還以為你們要戰到杉林溪ㄌㄟ...路況起大霧很不好走..

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2231
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
雲區 最安全駕駛 簽到

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3358
de0980 發表:

你好啊 ~
有從無線電聽到你的蹤影 ...

你們應該想說從哪裡竄出來的~隱藏版人物!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們