存檔 | 收藏
點閱數:7,120
[DIY討論] [求助]請問要隔音輪鞏的話.....
可樂瓶 rebecca11290808[小惡魔]
標題木木口揪團六福村一日遊
日期2011 / 04 / 26
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址六福村
聚會描述[吃]  [吃]  [吃]
參加人數2
倒數天數活動結束
   bryanwo 發表於 2005-8-14 10:28 PM 
請問要隔音輪鞏的話.....
一個輪鞏大約要噴幾灌隔音效果才會比較明顯ㄋ??
小弟目前買了6灌夠嗎?....

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 497
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
應該夠了吧?!
我之前用前後四輪也才兩罐而已!
給你參考參考囉!

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
能否等你用好之後來分享一下呢?
我也想買說...
但不知道差異有多大.

無頭像
   bryanwo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1590
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
Originally posted by Greenland at 2005-8-14 10:42 PM:
應該夠了吧?!
我之前用前後四輪也才兩罐而已!
給你參考參考囉!

請問兩灌效果如何ㄋ??
有明顯嗎??還是沒感覺ㄋ??

如果我用一定告訴大家的..呼呼....

[img] http://home.anet.net.tw/bryan168/IMG_2599-2.jpg[/img]

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4108
新北市 板橋區 來自 DIY小組
你要說是噴隔音漆還是生髮水....呀?

都沒講...!!

如果是後面那種....噴自己頭上...隔音應該沒用(幾罐都一樣啦~!!)...
頭髮到是可以長一小堆吧...??!!

PS~輪鞏噴隔音漆的話...還是建議要拆輪胎再噴....:)
噴在輪鞏上面那側...不是直接噴接觸雨水~小石子那一面喔~!
更耐用唷....記得因風吹日曬...久了效果差...就要補充再噴過唷~!!

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 497
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我的輪拱隔音是拆輪胎再拆裡面的輪拱,原廠已經有噴一些隔音漆!
只是不多而已,我就在往上面噴,增加厚度!
還有再貼小片的隔音棉!
做好了之後,隔音我覺得差很多!
女友坐車子,也覺得跑高速時,輪胎聲音少了很多!
除非真的很差的路!
例如:濱海公路上高速公路到台北的路,真的就很差!
聲音就很大,不然很安靜喔!
現在開車,音響開到音量9就會被念了!
開那麼大聲幹嘛!哈哈

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 181
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
很想買來自己DIY,又怕自己不會用....殘念.....

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2921
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
想到要拆輪胎.拆內規版..就卻步了.畢竟我們一般都沒有齊全的工具..作起來相對要花掉相當多的時間...

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2286
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
阿阿..還要拆輪胎唷!!!
新車要拆輪胎!!!新車要拆輪胎!!!新車要拆輪胎!!!
新車要拆輪胎!!!新車要拆輪胎!!!新車要拆輪胎!!!
我看算了....我還是不要好啦!!等我車子舊一點在搞好ㄌ
那底盤防鏽也是噴這個嗎??要不要拆東西呀?

無頭像
   bryanwo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1590
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
Originally posted by Greenland at 2005-8-15 10:15 PM:
我的輪拱隔音是拆輪胎再拆裡面的輪拱,原廠已經有噴一些隔音漆!
只是不多而已,我就在往上面噴,增加厚度!
還有再貼小片的隔音棉!
做好了之後,隔音我覺得差很多!
女友坐車子,也覺得跑高速時,輪胎聲音 ...

哇..感謝你的寶貴資訊...我會朝你的方向前進

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們