存檔 | 收藏
點閱數:4,404
[綜合討論] 2代 Mondeo 建議鋁圈樣式 ~ @o@"
無頭像
   dragonhuang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟是開2代的Mondeo, 從接手後也開了2~3年了, 最近有動了想換17吋鋁圈的念頭, 開始對這台車規格稍微研究一下.
規格為4孔108, 上網找了很多樣式, 及各大拍賣網, 實在是這規格太少了, 好看的也很少~
想請教各位前輩, 有沒有什麼推薦圈可以參考呢? 感恩捏!!

另外, 再請問一下, 我目前使用的輪胎規格為205/50/R16, 如果換到17吋的鋁圈的話, 其建議的規格為何呢?
寬度還是要找205嗎? 還是可以上215 or 225捏?

無頭像
   阿仁仔

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2450
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化

1998MONDEO(5MT) 
無頭像
   dragonhuang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4480

感謝阿仁仔大大的回覆, 就以 215/45/R17 做參考囉!!

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3670
新北市 汐止區 
規格內的尺寸應該是215/40/17或是205/45/17
但這2種胎皮並非主流規格,單價會比215/45/17貴
我之前有問215/40/17,但因為胎璧太扁了,怕無法應付台灣的路況,所以作罷
215/45/17可選擇的品牌很多,就只有碼表會有大約3~4KM的誤差
表速會比實際速度慢(這是GPS觀測的數據)
圈的種類,MK2的4孔108是越來越不好找了,我目前的圈也用了近10年(台製仿法拉力F430那咖)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53941840

渡邊卡夫卡

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 115
點數 9   戰績 0   改裝 4   故障 0
新北市 淡水區 
215/45 R17 CSC3 ˋPCD 4H/108 這是我現在的設定... 分享圖~

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2343
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不知進口Fiesta 17吋的能否供用

viper (momo)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0