存檔 | 收藏
點閱數:2,372
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1318
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
單然不是我啦
除非我中樂透,不然不會那麼快換車
是咱們的板主換車了,難怪最近都沒見到人
阿浩ㄚ,看到近來說一下
新車開起來怎麼樣?
DSG應該比PS快很多吧

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
讚喔...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
換了一些日子了

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 333
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
難怪都沒有出現,原來是偷換車了,來去早餐堵他好了~~

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1318
高雄市 路竹區 
z8ii 發表:
換了一些日子了

我到上星期才遇到他
從白換到黑,很難想像....

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1875
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
我有給他關心一下..他是開"斯勾大"..SKODA(我應該沒拼錯吧)

找ㄍ時間請版主號招一下..大家來ㄍ集合點名..

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1318
高雄市 路竹區 
我上次在路上有遇到他
還在想說,怎麼有人在跟蹤我,害我越開越快.......
日行燈,很亮

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3308
高雄市 三民區 來自 KHH
而且也改了很多東西了     越改越多      

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3710
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
感謝關心啦~

遠遠就看到蔡兄了~趕快過去跟你打招呼
DSG換檔的確比較快,不過我也很擔心壽命
不過15萬公里保固,也夠撐4年再來煩惱了.

話說這星期日要去苗栗走走看油桐花
要去的電話再聯絡一下.

我說ALLEN站長,阿友站怎麼連不進去了?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們