存檔 | 收藏
點閱數:20,570
[64CLUB] 422五股爆炸的街頭景象
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
傑德斯 發表:

兄弟.....你真的福大命大,命不該絕..... ...

我已經刪除這首歌ㄋ...肯...毛死ㄋ....

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
nikelins 發表:
不知道各位有注意到嗎??
在第一隻影片五十 ...

那不是火光喔~應該有人也有疑慮
所以去查證了

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2034
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我從台北市搬到新莊住
一直不能適應的一點就是新莊一天到晚都在放煙火
只要有廟宇或宮的活動就一定有煙火
其他三不五時也有煙火
搞到我現在看國慶或跨年煙火都沒甚麼興奮感

我在想是不是因為有這麼多煙火的市場需求
所以相關的業者(金紙店)就會投入這個生意
但是缺乏嚴謹的管理  導致每隔一段時間就會有儲放或製造爆竹煙火的工廠或商家爆炸

政府真的應該嚴加管制相關的工廠及商家
真的不希望這種不幸再發生

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3070
臺中市 南 區 
是天神降臨?? SUPER JUNIOR?

無頭像
   crystalbug

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3827
雲林縣 斗六市 
endyliuu 發表:
我現在在南京,我搞不清楚現在台灣發生ㄌ什麼 ...

劉八大是去出差嗎,如果長時間待大陸,又想看看新聞、youtube之類的話,買個VPN也是不錯的選擇

費用也不算太貴~設定也很簡單,可以參考參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們