存檔 | 收藏
點閱數:20,627
[64CLUB] 422五股爆炸的街頭景象
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
昨天凌晨有去勘察一下現場~~只有幾個字(慘不能睹~面目全非)

新手請大家多多指教 
無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 846
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
爆炸現場在我家旁邊附近,那天還好路上塞車,所以聽到爆炸生時候人在石牌,以為是春雷,等到回家時發現交管,後來被趕上成蘆橋,才看到,哇,這麼大的火,真慶幸路上塞車,不然我可能中標了。

想錢想瘋了 
   台南小雄 (台南小雄)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 3607
臺南市 鹽水區 來自 地球
好可怕哦

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3797
高雄市 岡山區 

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3697
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
一切真的...感謝老天看的起我...耶穌有愛我...阿拉很挺我...撒旦不要我...
阿們...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1273
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
9527 發表:
一切真的...感謝老天看的起我...耶穌有愛我 ...

兄弟.....你真的福大命大,命不該絕.....

只是,我不敢聽羅*祥的那首歌了

加油吧!!!生活!!! 
   gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3771
高雄市 鳳山區 來自 高雄市

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4077
新北市 林口區 來自 北勢湖
我也是當天晚上8:35分左右通過事故現場旁的台64線往八里方向
忽然見前車打雙黃燈, 然後伸手不見五指, 我以為是霧. 再往前開地上全是屑屑
第二天看到新聞, 阿娘喂. 我看到的那些屑屑很可能就是隔音牆

無頭像
   chi000054

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3356
新北市 新店區 
大大真是福大命大,保庇保庇.......

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2600
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

你不是在台南???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們