存檔 | 收藏
點閱數:20,572
[64CLUB] 422五股爆炸的街頭景象
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

爆炸前2分鐘片段...‎
422五股金紙店爆炸前2分鐘經過片段...整棟金紙店還完好..隔壁檳榔攤也正常營運..

過兩分鐘後的大爆炸

當時我在車上..只聽到碰一聲..天空明亮然後就散落一堆碎玻璃..
車子還大晃了一下..天阿..當時我還以為我的車爆炸了...
在車上我還被爆炸聲震的腿軟勒...

嚇死我ㄋ啦....不知道我的車會不會被散落的碎玻璃刮傷....
那天有下雨應該會緩衝一下吧...
嚇死人啦

洛洛1981 (洛洛)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 3108
新竹市 來自 地球裡的小角落
  好可怕.....

hello!洛~ 
   時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3284
其他 來自 雲遊四方
含狗人打過來了

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 865
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
那是啥???

韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2557
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
希望沒有人受傷

邱小邱 (小邱)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2338
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 新莊
當時人在新莊的新莊路也聽的非常清楚..
朋友還當成是打雷

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 5
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山

這邊是mobile 01轉過來的

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3684
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
FOCUS杰 發表:
那是啥???

今天晚間8點半最新新聞...我剛好路過30秒後拍到ㄉ情況...五股金紙店爆炸
如果我在晚個30秒出來...大概我就~~~~~....
我的上一個影片有看到那家金紙店旁邊還停一台大貨車....停超近的...我看不妙....

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮