存檔 | 收藏
點閱數:2,402
[音響] 加油門會有”咻咻”聲..
   NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
最近開車加油門都會有”咻咻”聲..不知是否是改音響喇叭所引起ㄉ,不過已經改半年多了,最近聲音才比較明顯,不知是否有車友遇到ㄋ,或知是其它原因?

NAN 
無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3081
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
Originally posted by NAN at 2006-2-27 02 PM:
最近開車加油門都會有”咻咻”聲..不知是否是改音響喇叭所引起ㄉ,不過已經改半年多了,最近聲音才比較明顯,不知是否有車友遇到ㄋ,或知是其它原因?

有+擴大機嗎??

如果有   應該是訊號被放大吧(小弟之前那台車也素)

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6332
來自 台中
應該是你座位下的線很亂吧....
安裝的技師沒有"撿好"
從新整理過線...我想聲音就會不見的.
干擾吧....
我之前的車也會.

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4619

Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-9 04 PM:
應該是你座位下的線很亂吧....
安裝的技師沒有"撿好"
從新整理過線...我想聲音就會不見的.
干擾吧....
我之前的車也會.

請問座位下的線是指哪裡的線啊?
沒理好有差喔??

無頭像
   winson0508

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4984

訊號線和電源線沒理好,或靠太近了

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4619

買了一個電源雜訊消除器...電子街$150...
那個聲音明顯消除了....
不過當然不可能100%沒有啦~~
只是我這樣頓的耳朵都能感覺有很明顯的消除,那就是真的有用啦~~

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2594
新竹市 
電源線和信號線一定要分開,不然一定會和現在一樣

落葉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們