存檔 | 收藏
點閱數:5,684
[兜遊事務所] 六月份出遊(最終版本)
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1609
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
發表於 2011-4-21 11:45 PM 
六月份出遊
讓自己休息一下吧!!

經過好幾次的討論,與大家的工作時間上,終於開版定案

六月出遊地點:

溪頭妖怪村、內湖森林小學當天來回

希望時間上還沒辦法的盡量挪出時間吧~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2011-4-21 11:52 PM 
0912122179 發表:
有人有意願五月份出遊嗎?預定兩天一夜,誰有 ...

五月份喔~~我ㄟ水某ㄟ要去澎湖玩~~剩我一ㄍ人
你要讓我跟嗎~我去當電燈泡~~晚上可以幫你推屁股~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1609
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
發表於 2011-4-22 12:27 AM 
看大家意願嚕~

看大家要北,中,南~選一個吧

時間~地點!!看大家意願嚕~

兩車就成團了

歡迎阿宏來捅我

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1790
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2011-4-22 12:35 AM 
0912122179 發表:
看大家意願嚕~

看大家要北,中,南~選一 ...

之前就有在調查阿..
不過好像沒啥人有意願..

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1728
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
發表於 2011-4-22 06:28 AM 
fudog 發表:

之前就有在調查阿..
不過好像沒啥人有 ...

一天來回.....或許可行唷

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2749
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2011-4-22 08:09 AM 
阿宏仔 發表:

五月份喔~~我ㄟ水某ㄟ要去澎湖玩~~剩 ...

你怎麼沒跟去~~五月份我也要去澎湖ㄟ

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2011-4-22 10:31 AM 
阿宏仔 發表:

五月份喔~~我ㄟ水某ㄟ要去澎湖玩~~剩 ...

我五月11/12/13 也要去澎湖耶

可以辦一個五月桐花之旅呀   一天應該可以完成

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2011-4-22 10:52 AM 
我已經安排墾丁跟油桐花之旅囉~
所以沒有多的時間囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
發表於 2011-4-22 10:58 AM 
台南阿志 發表:
我已經安排墾丁跟油桐花之旅囉~
所以沒有多 ...

志哥...桐花旅可以跟嗎.......哈哈哈

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2011-4-22 12:15 PM 
bluesun 發表:

志哥...桐花旅可以跟嗎.......哈哈哈

可以ㄚ~目前暫定五月底那週!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們