存檔 | 收藏
點閱數:18,419
[北士幫] 【簽到】6/19 小艾宴客之夜
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
再過不久就是小艾我... 與我家老大小靜的宴客
大家應該都知道我們是補請的啦~
非常歡迎大家都能夠來參加我們的婚禮
我們沒有迎娶儀式... 所以禮車... 好像沒有了
但我也希望能將大家的車都停在一起
應該也是很壯觀的吧
還是到時候一起一整隊出發到宴客場地
好像也不錯

反正就希望大家能夠來參與我們的宴客
地點會在青青食尚花園會館
地址是: 台北市士林區至善路二段266巷32號 (在故宮正對面的全家上面有招牌指標巷子進去,過了"婆婆橋"右轉就看到停車場)
確定可以來的同學們請先接龍好讓我們能夠先統計人數
感謝啦!

ID+真實姓名                    人數
1. 阿亮~     王建智              1
2. 小班~     鍾小班              2   
3. 咖哩雞~ 李朝宗               2+1
4.小毛~     林小毛               1
5.嘎WEI~  張家維                2
6.瑞奇叔叔                         1
7.拍郎~    李重舜                1+1?
8.可倫~    賴可倫                1   (暫定)
9.小豪~    岑爾豪                1
10.阿哲~ (pm給你)              1
11.智銘~  鄭小銘                1
12.小車~  車鎮東                1   (暫定)         
13.加菲~  黎嘉行                2
14.阿維~  張庭維                1
15.小吳~  吳家淵                2  (預約訂位)

統計完成後會於最近期聚會的時候將喜帖給願意來共襄盛舉的同學們
若想要將喜帖用寄的人,煩請將你的姓名、地址&電話PM給我

最後追加人數期限為5/8

歡迎大家的蒞臨

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4572
來自 P-S-T
ID+真實姓名              人數
1. 阿亮~王建智                 1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

這是一定要參加的啦~~~恭喜啦!!

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3463
新北市 中和區 
小胖熊阿亮 發表:
ID+真實姓名              人數
1. 阿亮~王 ...

阿亮
揪甘心ㄟ啦
回的超快速的
好感動

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4572
來自 P-S-T
這是一定要的~~~
我快也不是一天兩天的事了!!
哈哈哈哈!!

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2749
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
我可以參加嗎

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1133
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
那我是要做妳們所說的嗎
= =+

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3463
新北市 中和區 
嘎Wei 發表:
我可以參?

歡迎啊~
接龍接龍!

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3463
新北市 中和區 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
那我是要做妳們所說的嗎
= =+

當藍啊~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1054
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
有正妹伴娘嗎

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1133
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
綠茶 發表:
有正妹伴娘嗎

要也是我先 你閃邊去~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們