存檔 | 收藏
點閱數:2,758
[中二高] DIY自己的車上雜七雜八的東西
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
hi各位大大
小弟要來去位在草屯的工廠裡面自己diy燈條什麼的~~

看有沒有人要一起來的啊~~

沒diy來聊天也是ok哦~

小弟七點三十分就要出發了~

有要來的打電話來問我在那裡吧~
0918927279(阿瑋)(亞太的)

另外如果你是tdci的車,小弟這裡有秘密武器哦~ 不過還不能安裝

歡迎來lds

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   一起祺 (布魯斯)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3840
新北市 新店區 來自 新北市
我也想去可是我在台北

布魯斯 
   de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4165
來自 荒涼的雲林
speedmetal 發表:
hi各位大大
小弟要來去位在草屯的工廠裡面 ...

什麼秘密武器 ???
上次給我的那個嗎??

PMPM~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1340
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
另外如果你是tdci的車,小弟這裡有秘密武器哦

不要誘惑我

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1183
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
秘密武器...不用加油 就能跑是嗎?

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 332
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈,我也住在南投...是開10年底的TDCi

不知道版大的工廠有沒有辦法DIY束帶阿

快要無法忍受緩慢的起步了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
hi各位大大
小弟要來去位在草屯的工廠裡面 ...

祕密武器是甚麼      歐都賣可以裝嗎

你要先體驗看看    再把體驗的心得跟我們說  

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
imadreamer 發表:
哈,我也住在南投...是開10年底的TDCi

不 ...

束帶夠用嗎???

那就是秘密啦~~

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3032
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區

束帶夠用嗎???

那就是秘密啦~~

秘密武器pm一下

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1556
臺中市 霧峰區 
瑋哥~~~你在挑逗大家ㄉTDCI~~價格大約出來了嗎????

~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們