存檔 | 收藏
點閱數:22,838
[彰化] 大家來灌水專區.........
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-27 22:
都跑去陪女朋友...........................

你說的..是...............

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
有老婆的人.都在家當好先生.............當大老爺cccccccccccccccc

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4873
來自 台中◆K◆
Originally posted by kiss700923 at 2006-2-27 22:
來嚕來嚕~~雖然我沒貼貼紙~~沒參加過聚會~~不過我應該也算家族 ㄉㄧ份子吧~~我也住彰化唷~~^^

你好~你好~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4873
來自 台中◆K◆
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-27 22:
有老婆的人.都在家當好先生.............當大老爺cccccccccccccccc

說的一定不是你..........

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
來嚕來嚕~~雖然我沒貼貼紙~~沒參加過聚會~~不過我應該也算家族 ㄉㄧ份子吧~~我也住彰化唷~~^^
.....................................................................
你好歡迎加入彰化幫............我住田..........中ccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
說的一定不是你......
...................................................
我正在當老爺cccccccccccc

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4873
來自 台中◆K◆
Originally posted by kiss700923 at 2006-2-27 22:

趕快去買貼紙吧~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4873
來自 台中◆K◆
說的一定不是你......
...................................................
我正在當老爺cccccccccccc

你老婆不在旁邊吧...........

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
哪好玩嗎.....可以一起去喔~
..............................................
好...在一起去玩水cccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
你老婆不在旁邊吧...........
...........................................
她在洗衣服.........................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們