存檔 | 收藏
點閱數:3,286
[兜遊事務所] 兜遊都是FOCUS車友嗎?
無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南土城
你好阿    我是開休旅車低   歡迎你加入  兜遊

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3264
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
歡迎加入兜遊的大家族~~
大家都喜歡哈拉打屁的~~
有聚會可以出來認識一下~~

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 88
其他 

大白翔 (翔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4703
來自 台南

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
板大的頭像~有點面熟...

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 633
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
豬仔孩 發表:

該不會是在公司看過吧??

rshow3431 (ㄚ修)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2907
臺南市 仁德區 來自 仁德交流道
豬仔孩 發表:

是嗎?我是在仁德開保養場喔

台南ESCAPE硬梆幫~馭風使者 ㄚ修 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 544
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
rshow3431 發表:是嗎?我是在仁德開保養場喔

哦 .. 車友去交關有沒有優惠啊 ....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3373
臺南市 安南區 來自 台南兜
歡迎阿

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2689
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
rshow3431 發表:

是嗎?我是在仁德開保養場喔

我開K8

我住仁德國小附近

您好阿^^

我也在永康經營保養場呢?改天來去您店裡坐坐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們