存檔 | 收藏
點閱數:6,127
[哈拉打屁區] 代 PO 4/9 惡狼拍的照片
   御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南
好熱血阿.....話說 小佛可改高嗎????????

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3634
新北市 淡水區 
chart 發表:

你自己就一直的往前走,我總是跟在後著走~

我就想你能多拍拍我呀, 所以總是在你前面

沒想到一直看罐頭的屁屁. 看到隔壁座都睡著了

唉!  連自拍都沒人幫忙...

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
vb0916 發表:

我就想你能多拍拍我呀, 所以總是在你前 ...

我可以委屈點!下次你隔壁座在睡著的話可以請她來座我的車啊~~

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3634
新北市 淡水區 
chart 發表:

我可以委屈點!下次你隔壁座在睡著的話 ...

這樣太委屈你了, 我道義上過不去呀.....

為了方便你幫忙拍照, 我倒是很樂意 幫忙載你的 "機私頭仔" .....

這樣你才會一路跟上來....

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
vb0916 發表:

這樣太委屈你了, 我道義上過不去呀.... ...

我車上沒有什麼"機私頭仔",只要一車的尖叫聲而已~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們