存檔 | 收藏
點閱數:8,204
[雙和新聯盟] 《聚會》4/23 CYS定聚!![回簽]
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] joey004526[小黃] 小ㄅㄨ[ 隱藏版_咩咩號 ] 橘太[~橘~] hungichang[大野狼] 使命必達 Bensen1983 競月[競月] domo[猴子] Rays[P.B-Rays™] kevin1005king[KEVIN] DIDI222[羅強]
標題《聚會》4/23 CYS定聚!
日期2011 / 04 / 23
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址烘爐地大停車場旁邊的涼亭
聚會描述[聚]  [會]  [聊]
參加人數12
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2011-4-20 04:05 PM 
時間:民國100年4月23日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!那個誰啊~早點去佔位子唷!感恩.. )

活動內容:疊疊樂、心臟病、UNO、LDS..
               後續活動 可能會分兩團(自由參加)
               1.北海岸給咖啡喝、給海風吹(自由參加)
               2.保齡球PK賽(板橋-中山保齡球館)(自由參加)
注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^  
PS.新、舊車友不要害羞喔!
歡迎共聚  大家一起來玩疊疊樂
首頁活動文同步發送中!!

天氣多變態~出門記得要穿暖和唷~^^
別感冒了!

附上地圖一張 不知道路的 自己參考一下
[flash]http://www.hunglodei.org/route.swf[/flash]

若上來沒看到人...有可能是在板橋中山保齡球館內....

可以先致電給我們... 保齡組:RC/0932-034-您就發    活動組: 小辣 /0926-267-460     小ㄅㄨ/0920-735-您邀我

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1861
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
手機無法發這麼多文…

辣 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
小辣 發表:
手機無法發這麼多文…

呵~~好啦~~

乖~~記得首頁去按加入~(拍拍)

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4365

小辣 發表:
手機無法發這麼多文…

騷包小辣....

發文輪流啦....輪家我最近很忙耶...哈哈

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3487
新北市 中和區 來自 台北
22好晚上生日趴23號晚上聚會,你們會累垮吧

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1861
耐操又有力!!!

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3487
新北市 中和區 來自 台北
小辣 發表:
耐操又有力!!!

ㄎㄎ
那照片是你的車嗎?小辣

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1861
對阿~ 上次你看到的 不是我的ˊˋ

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2133
小辣 發表:
對阿~ 上次你看到的 不是我的ˊˋ

@@"  那若上次那些阿公阿媽看到這一台應該會說~

那我自己走下山好了

大野狼 

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1861
hungichang 發表:

@@"  那若上次那些阿公阿媽看到這 ...

哈 是怎樣 飆車族嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們