存檔 | 收藏
點閱數:2,716
[哈拉打屁區] 預計七月份去和中&南車友們聚會!!
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
中&南的車友們有福摟~!

你們等待已久的車聚~

我們來摟~我會盡量安排北區的車友們一起來聚會

我會安排一個行程~!

讓北&中&南的E&T CULB車友們一起出來聚一聚&認識..認識

我真的替E&T CULB感到萬分的抱歉~

因為目前只有我在控管這個E&TCULB這個平台~

我一個人要控管平台&想活動&出遊帶團&製作&研發等等之類事情

所以無法顧到中&南部的車友們 真的很抱歉~我會努力讓大家一起聚一聚

我希望中&南部的車友們~各派一個代表聯絡人~

平日可以相約聊天&聚會&出遊~

如你們有活動~我們北區的車友們也能支援你們相關資訊

教您如何安排~規劃~等等之類的活動訊息!

教您涉溪&跑林道相關問題&技巧

北區的車友們有控也會下去參與你們的活動^^!

也希望北區的車友們也能夠一起參與中&南部 車友 聚會

不要嫌遠~拜託你們了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1457
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
周宜呈 發表:
中&南的車友們有福摟~!

你們等待已? ...

板主總是最累的,要經營一個小團體的確不容易,
但總是要有我們這些熱愛的仁來經營,才會越來越大~
如果有來台南,我們兜遊也可以聚會唷!我也是有ESCAPE的~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
來自 宜蘭
台南阿志 發表:

板主總是最累的,要經營一個小團體的確不 ...

沒錯~!

也是要各車友的配合

才會有今天~

所以一個團對要靠大家的配合&默契

這個團體還會走的長走

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
一定很熱鬧~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
別怕!! 就算是台東我也會去的!!  

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:

謝謝你~勇哥

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
台北勇哥 發表:

勇哥.這個厲害,佩服!佩服!

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1743
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
不錯喔
很期待南部的活動
但別太激烈的..不然我家目前剛滿2個月的小公主會『溢奶』吐整車的喔

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
有空的話, 一定 跟車過去玩..

無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3207
臺南市 安南區 來自 台南土城
有來南部聚會我也會去  等你們唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們