存檔 | 收藏
點閱數:4,664
[哈拉打屁區] 一個人的OR: 熊空林道 4/16
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
資料已過時~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
阿德:
讚喔!

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
來自 宜蘭
水唷!!

很有E&T CLUB的精神^^!!

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3412
臺南市 新營區 
酷歐! 風景很棒說

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1094
臺北市 萬華區 來自 新北市
阿德.本想星期六找你去的怕你又在把妹所以就沒找你了.害人家整天顧家 .結果你自己去玩.真是不講義氣.下次記得找我一起去喔.pm你的手機給我.我有自備拖車繩.否則自己沒用過.第一次確被西方兇嗨用去了.嗨-----.下次帶你去一個約會得私秘景點(約會聖地).離你家很近喔.記得pm你的聯絡方式

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
又是二傳去不了的秘密花園....................

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
東方不敗 發表:

阿德.本想星期六找你去的怕你又在把妹所以就 ...

其實, 我心理很空需的呀  

也很想找妹, 但... 唉!!

就是因為空需, 所以才投入 SUV 玩 OFF ROAD

現在沒女友, 且最近工作 "不忙" ...  所以一個人會亂跑呀..

我會 PM 你的, 有空找我出去玩吧!!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3629
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
又是二傳去不了的秘密花園................ ...

後悔了喔

都沒有聽 "老師" 說喔...:[ 買 休旅車一定要買 4WD , 不然一定刁車.... 哈哈 ]

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3223
新北市 樹林區 
vb0916 發表:

後悔了喔

都沒有聽 "老師" ...

當初沒想到能加入車隊阿    買車前都沒找到車隊.就想說用不到的說....

芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3620
新北市 土城區 來自 土城
水.....................報名野炊

芭樂皇后 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們