存檔 | 收藏
點閱數:2,014
[Z.power] 我的小鐵腳受傷了...
   dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1775
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
今天在竹北遇到一個媽媽級的冒失鬼從側邊撞上來= =...
剛好撞到我的鋁圈(老天爺是要我換的意思嗎)...還好不是車體阿...

私下和解,他賠了我2000......
現在感覺好像怪怪的,應該叫警察來才對~_~,要求一個全新的。

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
dooutrong 發表:
今天在竹北遇到一個媽媽級的冒失鬼從側邊撞 ...

埃唷!!別這樣~

有福才有德嗎!~別那麼貪心

奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4104
新竹縣 竹北市 來自 竹北

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 455
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
輪子有偏掉?

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2677
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
我在交流道準備下竹北.
我在最外側車道被一台小黃(Taxi)從內側直接轉外側下交流道(飛中間車道)
撞到我後保及後輪框.
想說楊梅到竹北近近的.沒開行車紀錄器.結果肇逃.來不及記車牌就跑走了.現在輪框黑黑的也洗不掉.後葉子板到保桿也是刮傷.
我連錢都沒得賠.
現在想一想花錢了事吧!
問了一堆人都說.不管大小車禍.還是要叫警察.免得被反咬一口

ㄉ≠的,ㄇ≠麼,ㄌ≠了,注音文很傷腦也很難懂! 
無頭像
   stoddt (柴氣縱橫)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
hn85077709 發表:
我在交流道準備下竹北.
我在最外側車道被一 ...

同學~你這樣就浪費行車記錄器的功能了
哪怕是小小一段短路也是會有意外的
住在高鐵附近了吧!
改天找一找出來聚聚...王 到 琛

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2677
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
stoddt 發表:

同學~你這樣就浪費行車記錄器的功能了 ...

你是誰!!

無頭像
   stoddt (柴氣縱橫)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
hn85077709 發表:

你是誰!!

大學同學~FB上有加我自己找一下資訊就會知道了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們