存檔 | 收藏
點閱數:6,267
專業的汽車美容
   alvarny

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 國境之南
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=254325&extra=page%3D1

這篇給我的啟發

真正專業的汽車美容有什麼好處

使漆面復原:讓真正的光澤、亮度、色彩景現出來,並形成護作用,也易於清洗、髒東西比較不容易附著。

較耐刮傷:一般的小傷痕,再經過美容處理後便會恢復原狀。

較耐腐蝕:漆面如果碰到有侵蝕性的材質,不會馬上做漆面腐蝕,因為要先破壞保護膜後,才會再滲透進漆面,所以發現就要馬上處理才能不傷漆。

不褪色:太陽的紫外線會使光澤產生變化,美容後因保護膜能抗紫外線,所以能保持原有的色澤。

不專業的汽車美容會造成什麼樣的損傷

不專業的汽車美容的壞處在於,不是不痛不癢就是毀容,也就是說無法耐久或頂多耐三個月就無光澤。前者損失有限,後者就慘了,全車外表體無完膚,那種痛心,絕非外從所體會。

時下汽車美容盛行,許許多多的洗車中心都紛紛自我升級,搖身一變也成為專業汽車美容中心,擠進汽車美容的一份子而大行其道

其實我認為身為消費者也要負部份的責任,因您一時的不察,而縱容他們可以繼續生存,就猶如:一位心臟病患需要開刀,卻隨便找一家診所進行手術,二者是一樣冒險的

麗緻車體美容  修護篇 按個讚  提昇了消費者更技術性的認知

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
來自 屏東火車站0號月台
會跟不會看了最基本的功夫就知道嚕

嘻嘻哈哈低調走 
   alvarny

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4293
來自 國境之南
我曾經去給坊間 洗車打蠟,開回到家 整個後車屁股都是蠟

車身都是紋路,心有戚戚焉

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
alvarny 發表:
我曾經去給坊間 洗車打蠟,開回到家 整個後車 ...

我新車到現在都給小龍做的

每次聽到朋友說我的車怎麼都這麼亮時很爽

雖然說我一開始跟小龍並不熟可以說是陌生人

但從一開始在網路搜尋鍍膜店家時

發現麗緻車體美容評價不錯

又在鳳山(舊址)所以就去做了當時很夯的Z封體

直到現在搬到左營了我也沒覺得遠過(我住屏東)

因為要找到一位細心比我還顧我車的人不多

STOCK

遊客
文章 72
用戶失蹤天數 3851
高雄市 鳥松區 來自 高雄縣
專業跟便宜有時候要取捨

不然花小錢了大錢 所以每次經過麗緻          車  都 滿滿滿

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

真的很感謝給我們的鼓勵
其實比我們更專業的...
全台灣還大有人在

我們還是一直不斷的在學習和突破
盡所能去滿足客群的車體需求

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
coollong25 發表:

真的很感謝給我們的鼓勵
其實比我們 ...

真的是大有人在

要是你就滿足現狀了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我會開水母去撞你

alvarny

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4293
來自 國境之南
漆面交給專業處理過後!!!買罐固臘每星期有空打個一次,既省錢車子又光亮!!!

kevin-chung

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4275
來自 高雄港

汽車專業美容,強調在漆面重處理。漆面處理的好,不但可讓愛車光鮮亮麗容易保養,還可延長漆面壽命。

車主若想給愛車徹底的保護,就要慎選汽車美容店,並且要對汽車美容有些基本的認知才好。

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
要說心得了嗎???

終於可以一吐為快了!!

打從之前牽完車後去給小龍做z封體

由於之前無正確的觀念保養外觀(車罩 少了鳥屎 多了刮痕)

導致車上傷痕累累

到上個月做c1

被罵的要死!!哈哈!!!太陽紋根本就是像蜘蛛絲一樣

讓小龍操到一個不行!!!

但是成果超滿意的啦!!!

重要的是 在這邊還可以詢問到很多關於車體美容的東西

小龍從不吝嗇敎你 有問必答!!!

麗緻車體美容   有效

世界真奇妙!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們