存檔 | 收藏
點閱數:6,828
[中二高] 4/20洗車聚~~
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
到家簽
很高興認識大家喔

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3666
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
都不讓我當最後依台ˇˇ

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4153
臺中市 北屯區 來自 台中
到家了...好累押...簽簽簽簽

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
我也到家囉~~
來睡覺了~
晚安~~
很高興認識大家~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
你們都太猛了體力真好~~~~

還去小跑

wrc-rs-focus

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2766
臺中市 霧峰區 
speedmetal 發表:

你難道沒聽過,頭都剃了,不洗也不行了 ...

我真的笑ㄌ ~ 哈!

wrc-rs-focus

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2766
臺中市 霧峰區 
大家都偷跑去天冷喔 ~ 下次要帶樂樂一起去 ` 從小開始學習 ~

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
wrc-rs-focus 發表:
大家都偷跑去天冷喔 ~ 下次要帶樂樂一起去  ...

哪可能要在太陽下山之前.....

Erase myself 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們