存檔 | 收藏
點閱數:6,831
[中二高] 4/20洗車聚~~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
最近都跑回去雲林好久沒看到中二高的各位了
想你們了呢~~

剛好這個星期人都在草屯~

4/20我想去自助洗個車,順便跟小定a個臘來用看看~~不然每次都去洗而已沒打臘~
有沒有人願意跟一下的啊~~

時間跟地點讓你們決定一下,因為我沒去過新的那一間,不曉得車多不多~

洗完後我想再去小跑一下

有興趣就報名吧~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4154
臺中市 北屯區 來自 台中
speedmetal 發表:
最近都跑回去雲林好久沒看到中二高的各位了 ...

哈哈~~剛好4月20號星期3晚上~~車太炫~我們現在都固定去那邊洗喔!!
阿瑋哥~~等你唷!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
動力機械 發表:

想跟嗎?~

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4154
其實還好啦~~星期3去~都沒什麼人!!  那邊又是24小時的~~絕不會時間到就熄燈的!!放心~
而已環境很乾淨喔!!~~   是個不錯的洗車新地點!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
左岸 發表:

哈哈~~剛好4月20號星期3晚上~~車太炫~我們 ...

okok那就決定了~~
四月二十號晚上車太炫

丫幾點啊??

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4154
晚上9點半~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
左岸 發表:
晚上9點半~~

太好了,目前至少有我們兩個就不會無聊了~
哈哈哈

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4154
大家都應該都會去吧~~明天在問小定看看!!
阿恩~~絕對也會跟來的!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1687
左岸 發表:
大家都應該都會去吧~~明天在問小定看看!!:3 ...

最近都看到阿恩一直在找後下巴~~
他真的很認真的在找~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們