存檔 | 收藏
點閱數:6,635
[進化改裝研究] 請問各位E板的同好 有人把小E改成道路板嗎?
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2192
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
black宋 發表:

照片有點不好看,這幾天我在拍漂亮一點 ...

不用拍啦,一起來出遊看實車較爽.

black宋 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
chart 發表:

不用拍啦,一起來出遊看實車較爽.

有遇到的話。出遊的時間總是跟假期差那麼一點。但休假時間就是沒彈性

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4394
來自 新莊
P P ~~先po照片看看~~已經等不及~~
black宋 發表:

有遇到的話。出遊的時間總是跟假期差那麼 ...

新手請大家多多指教 
   black宋 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4309
來自 宜蘭
阿炮LIU 發表:
P P ~~先po照片看看~~已經等不及~~

之前PO圖的網站不見了~"~a, 你有嗎

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2192
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
black宋 發表:

之前PO圖的網站不見了~"~a, 你有嗎

去申請Gmail較穩定且又好用.

black宋 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4309
來自 宜蘭
chart 發表:

去申請Gmail較穩定且又好用.

之前有人給我網站 直接把照片丟上去就有連結出來了,本來有存起來被我老婆刪了

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3424
臺南市 新營區 
這個是幫黑哥改裝的商家的網站
http://blog.yam.com/DEMON368/article/11120161

不過我看到黑哥被開單驗車 人都涼了一半

black宋 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4309
來自 宜蘭
貝爾塔 發表:
這個是幫黑哥改裝的商家的網站
http://blo ...

被你找到了。之前是因為排氣管有點大聲被開驗排氣,就得去監理站 ....然後被關注到了

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
新北市 樹林區 
網站上那一台  黑紅造型的好吸引我ㄚ

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4394