存檔 | 收藏
點閱數:6,610
[進化改裝研究] 請問各位E板的同好 有人把小E改成道路板嗎?
   貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請問阿砲&黑仔 還有E板上的各位同好,你們的小E有降車身嗎? 很想把他弄成道路板的小E 哈
降車身對小E有沒有什麼後遺症阿?  例如踩到坑洞感覺很明顯之類的,請問一下各位先進的經驗

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4208
來自 宜蘭
貝爾塔 發表:
請問阿砲&黑仔 還有E板上的各位同好,你 ...

不太好吧~!因為ESCAPE的車是半越野的車

把車降抵~因為會已很多問題吧!!

要把ESCAPE降抵~不如長高好!!

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
來自 新莊
我~~就是改道路版~~小E改道路版~~很傷本
貝爾塔 發表:

新手請大家多多指教 
   black宋 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4297
來自 宜蘭
貝爾塔 發表:

我的還是原廠的高度,只是保險桿大了點。不過高度不要變比較好

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3412
臺南市 新營區 
black宋 發表:

我的還是原廠的高度,只是保險桿大了點。 ...

會ㄎㄟˊ到嗎? 還是避震效果會減少?

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
來自 新莊
當初我降低的原因是車身輪弧縫隙大~降低還改鋁圈~才有效果
ㄎㄟˊ是有不便之處~加上我又有家引擎下拉~
貝爾塔 發表:

black宋 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4297
來自 宜蘭
貝爾塔 發表:

一般道路上開沒磨到過,但太斜的坡我就不行了。像家裡地下室斜度將近60度,每下一次就死一次

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3412
臺南市 新營區 

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4382
來自 新莊
大大~大頭貼是你的車嗎~
你改大包~~可以貼你外觀分享一下嗎
看到你大頭貼我真的好興奮
black宋 發表:

一般道路上開沒磨到過,但太斜的坡我就不 ...

black宋 (黑仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4297
來自 宜蘭
阿炮LIU 發表:
大大~大頭貼是你的車嗎~
你改大包~~可以貼 ...

照片有點不好看,這幾天我在拍漂亮一點讓炮哥瞧瞧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們